14 Марта 2019
Состоялась отчетно-выборная Конференция Нижегородской областной организации РСМ

13 марта на территории Нижегородского Кремля состоялась отчетно-выборная Конференция Нижегородской областной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи». 

По решению делегатов Председателем был избран Митрофанов Александр: «Приоритетным направлением, конечно же, является всяческое содействие развитию молодежи, для чего у нас есть все условия. Я надеюсь, что следующая эпоха Российского Союза Молодежи в Нижегородской области ознаменуется консолидацией сил всех членов организации». 

Членами Областного Совета были избраны следующие: Акиншина Анна, Астафьева Анастасия, Кашульская Нина, Митрофанов Александр, Мурашова Наталья, Тихонов Антон и Яковлев Сергей. Каждый из них имеет за плечами огромное количество достижений в рамках общественной деятельности и зарекомендовали себя как настоящие профессионалы своего дела. 

За время существования НОО РСМ было реализовано 16 проектов и более 1300 мероприятий, охват которых составил около 50 000 студентов и школьников. Никулина Вероника отметила в отчёте Областного комитета Нижегородской областной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» отметила: «Большой путь проделан, большой опыт приобретён в совершенно различных сферах. Те результаты, к которым мы пришли к концу 2018 года, являются результатом работы большой команды».